愛之花

圈杂杂食fo需谨慎。主“我x男神”。

点文。

哎呦打开LOFTER就发现自己涨粉了,开心。【就涨几个有什么好开心的。


意思意思想开个点文。


但是我现在有一项光荣而艰巨的任务,我必须完成这个任务,才能不辜负党和人民对我的栽培,父母老师对我的期盼,一片光明的未来在等着我!属于我的历史篇章要翻开新的一页!我终于能为我的荣耀加冕了!





恩,你想的没错。上面纯属扯淡,我要说的就是……我要开学了


以及开点文。我国庆回来看看写。


不不不不弃坑我是个有良心的好人!我觉得再弃坑就会被打死了……【哭唧唧【你有什么脸哭


就是十年和晨光要封俩月等我稳定下成绩就再开,当然一天一篇你们想多了,仨星期两篇还差不多。【smoke


但是我突然想起了还有耀君生日——也是国庆小长假。


嘛,你们现在先点,我等到国庆回来看。【×


具体见tag×


好吧,我先说一下吧。


时间关系我就写三篇2000左右或者五篇1000+。不是先到先得是我看着那个顺眼就×。


大概是全盗A一个一篇吧。大概。


自带梗!不然不写!


主要是混全职嗯。


全职CP向我接刘卢【可逆】,伞修【可逆】,韩张,林方,杰谦×,喻黄【可逆】,大眼爸爸的个人场合×,江周。实在不行你在下面说啊!我约莫着写啊!


你要想要账号卡也行。不过你可以看看我那篇可他你就知道我的账号卡走什么风了。


盗笔接……不接!我靠盗笔每次写都是长篇!每次都会跟解密扯关系!

算了,你在下面说就好,我到时候看看恩。


APH的CP的话我吃耀攻,不过露中苏中啥的我看看梗再说。吃味音痴。恩。如果要个人向的话我能掌握好的也就是耀儿×其他的你要点我看顺眼了也行但是OOC啥的,都会OO到没有C。


耀君有时候也会嗯。

你们要是点十年那篇我也不介意恩。


国庆后就看情况吧,如果可以,有时间的话,我肯定会诈尸。


恩,各位,保重。


【占tag抱歉。】

评论 ( 12 )
热度 ( 4 )

© 愛之花 | Powered by LOFTER